Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
8 (81552) 5-11-08

184530, Мурманская обл, Оленегорск г,

Строительная ул, 20

E-Mail:        info@ocgb.ru 


Государственное областное бюджетное учреждение здравоохранения «Оленегорская центральная городская больница»

Оленегорская ЦГБ обслуживает население г. Оленегорка и подведомственной территории Центральная городская больница г. Оленегорска рассчитана на 160 коек, из них круглосуточного пребывания 119 и 41 койка дневного пребывания.
CALL-центр: 5-22-08


Лечение заболеваний мочеполовых органов

Лечение с помощью бисопролола требует регулярного врачебного контроля. Во время лечения необходимо регулярно осуществлять контроль артериального давления, частоты сердечных сокращений, ЭКГ, содержания глюкозы в сыворотке крови для больных сахарным диабетом, функции печени и почек. Курс лечения бисопрололом, как правило, является длительным. Дозировку не следует изменять без указания лечащего врача. Также нельзя прерывать лечение без указания на то лечащего врача. Лечение с помощью бисопролола нельзя прекращать внезапно, курс лечения должен заканчиваться, как правило, медленно с постепенным снижением дозы. Это следует особенно учитывать при лечении больных с заболеванием коронарных сосудов, а также больных с хронической сердечной недостаточностью (у таких больных доза должна снижаться в два раза еженедельно). Во всех случаях длительность лечения препаратом определяет врач.

При использовании у больных с феохромоцитомой имеется риск развития парадоксальной артериальной гипертензии (если предварительно не достигнута эффективная альфа-адреноблокада).
В отдельных случаях бета-адреноблокаторы (например, бисопролол) могут вызвать развитие чешуйчатого лишая, усугубить симптомы этого заболевания или привести к похожим на чешуйчатый лишай (псориатическим) высыпаниям на коже.

Назад к списку услуг